Django con FastCGI

Django con FastCGI

Django se puede instalar en un entorno compartido sólo si utiliza FastCGI. Nota : Necesitará el módulo Flup y Django instalado. Los servidores dedicados pueden utilizar estas instrucciones, pero compartida y planes de revendedor ya tienen estos módulos instalados. En primer lugar, tenemos que instalar el módulo Flup y Django . Podemos utilizar easy_install para hacerlo.

Ejecute el comando:

easy_install flup
easy_install django

Usted no tiene easy_install en su servidor?

1. Acesse http://pypi.python.org/pypi/setuptools # archivos  y descargue el egg apropriado para su versión del Python ,

2. Ejecutarlo como si se tratara de una secuencia de comandos :

sh setuptools-0.6c11-py2.4.eg

Setuptools se instala utilizando la versión correspondiente a Python ( generalmente python2.4 ), y se coloca el easy_install ejecutable en el local de estándar para la instalación de secuencias de comandos de Python .

Volver a la parte superior de esta página tratar de ejecutar las dos líneas de easy_install , otra vez .

Nota : Esta siguiente parte se puede hacer por cualquier usuario que tiene acceso SSH Esto incluye planes ompartidos reventa y los servidores dedicados.

Creación de un nuevo proyecto de Django cargar su proyecto existente (no se muestra) Podría ser una buena idea para crear un proyecto ficticio sólo para tener una base para las pruebas de su instalación.

Para iniciar un nuevo proyecto ejecute los siguientes comandos:

django newproject startproject-admin.py
newproject cd
chmod + x manage.py
. / newapp startapp manage.py

Nota : Esta última parte se puede hacer por cualquier usuario que tiene acceso SSH planea Esto incluye compartido de reventa y servidores dedicados.

Crea el archivo index.fcgi  y colóquela dentro de su directorio www public_html en el directorio de trabajo  que esté utilizando Cambie los permisos del archivo para 0755 . Siguiente editar el archivo y insertar el siguiente código :

#! / Usr / bin / python
import sys, os

# Añadir una ruta Python personalizado. (Opcional)
sys.path.insert (0, “/ home / nombre de usuario “)

# cambiar al directorio de su proyecto.
os.chdir (“/ home / nombre de usuario / newproject “)

# Configure el DJANGO _SETTINGS_MODULE variable de entorno.
os. ambiente [‘ DJANGO _SETTINGS_MODULE ‘] = “newproject.settings”

de Django . core.servers.fastcgi runfastcgi importación
runfastcgi (method = “rosca”, daemonize = “false”)

El código de arriba funciona para cualquier persona que, literalmente, seguido de los comandos antes de instalar Django crear un nuevo proyecto. Si usted cambió el nombre del proyecto directorio, usted va a necesitar para hacer los mismos cambios en el código más arriba

Finalmente aquí son las reglas para su archivo htaccess . (reescribir las reglas) que pertenecen al mismo directorio que el archivo nuevo index.fcgi .

AddHandler fcgid-script. Fcgi
RewriteEngine En
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-f
RewriteRule ^ (. *) $ index.fcgi / $ 1 [QSA, L]

Nota : Si usted tiene más de una instalación de Python usted puede necesitar para especificar que usted está instalando los setuptools .

Así es como para resolver el problema de SSH:

wget http://peak.telecommunity.com/dist/ez_setup.py
/ usr / bin / python ez_setup.py
/ usr / bin / easy_install django flup == 1.0.2

Django con FastCGI

Django con FastCGI

Si bien es posible instalar Django en los servidores de WhP, no es una aplicación soportada, y no somos capaces de instalar por usted. Se recomienda que tenga un desarrollador disponible para ayudarle con cualquier problema que pueda surgir durante la instalación o uso de este software.

Dedicado y VPS Requisitos previos

Usted necesitará el módulo FLUP instalar Django. Compartido y planes de revendedor ya tiene el módulo instalado. Sin embargo, VPS y clientes dedicados necesitarán instalar este módulo antes de instalar Django. Puede instalar FLUP ejecutando el siguiente comando shell:

easy_install flup

Instalación de Django

Si va a instalar en un servidor dedicado o VPS puede instalar Django ejecutando el siguiente comando shell:

easy_install django

Para las cuentas compartidas o revendedor, usted tendrá que realizar una instalación manual:

1. Descarga la última versión del oficial de Django página de descarga .
  2. Descomprima el archivo descargado. Esto creará un nuevo directorio.
  3. Cambio en el directorio creado en el paso anterior.
  4. Ejecute el siguiente comando shell para completar la instalación de Django.
python setup.py install

La creación de proyectos de Django

Con el fin de crear un nuevo proyecto de Django, sólo tiene que ejecutar estos comandos en sustitución newproject con el nombre del directorio que desea que el proyecto se ejecute a partir de:

newproject startproject django-admin.py
cd newproject
. / newapp startapp manage.py

La gestión de su proyecto

Con el fin de gestionar su proyecto, usted tendrá que configurar un archivo de índice que se puede acceder desde el navegador.

1. Crear index.fcgi y colocarlo dentro de su directorio public_html, o la raíz del documento que usted desea.
  2. Cambie los permisos del archivo de 0755.
  3. Edite el fichero y escriba este código:
#! / Usr / bin / python
importación sys , os

# Añadir una ruta Python personalizado. (Opcional)
sys . ruta . insertar ( 0 , "/ home / nombre de usuario " )

# cambiar al directorio de su proyecto.
os . chdir ( "/ home / nombre de usuario / newproject " )

# Configure el entorno DJANGO_SETTINGS_MODULE

Por favor Nota: El código de arriba es solo un ejemplo, y usted tendrá que modificar los nombres de las rutas especificadas para que coincida con su configuración. (Por ejemplo, cambiar ” nombre de usuario “a su nombre de usuario cPanel, etc)
  1. Agregue los siguientes . htaccess reglas de reescritura en el archivo htaccess. en el mismo directorio que el archivo nuevo index.fcgi.
AddHandler fcgid - guión . fcgi
RewriteEngine En
RewriteCond % { REQUEST_FILENAME } - f
RewriteRule (. *) ^ índice $ . fcgi / $ 1 [ QSA , L ]

Instalaciones múltiples Python

Si usted tiene más de una instalación de python, puede que tenga que especificar para qué se va a instalar setuptools. Esto parece ser sólo es necesaria para los revendedores.Para resolver el problema, sólo tiene que ejecutar lo siguiente desde la línea de comandos:

wget http://peak.telecommunity.com/dist/ez_setup.py
/ usr / bin / python ez_setup.py
/ usr / bin / easy_install django flup == 1.0.2

Dudas frecuentes, Ustedes proveen el Backup?

Ustedes proveen el backup?

Usted es el responsable por los backups de su página web e los contenidos del mismo.

Nosotros tenemos una rutina de backup semanal en nuestros servidores compartidos, y nosotros hacer la restauración a partir de estos. Sin embargo, este no es un procedimiento en el cual usted debe confiar, usted debe mantener su propia rutina de backup de manera independiente.

Los backups son realizados todos los domingos, pero solo los más recientes son mantenidos. No ofrecemos ninguna garantia sobre nuestros backups semanales. Se usted provee sus propios archivos de backup para que podamos restaurar, tendremos el mayor plazer en auxiliarle y no habra costos adicionales.

Nota: Usted solo puede crear backups cPanel de 4GB o menos. Se su backup es mayor que 4GB, usted debe contactarse con nuestro equipo de soporte para haces sus backups.

Y si mi cuenta es suspendida?

Si su cuenta es suspendida menos de una semana antes de que se ejecute la rutina de backups, su cuenta será incluida en el backup! Si usted estuviere suspendido por mas de una semana, cuando la rutina de backups fuere ejecutada, el backup anterior sera borrado y usted no será incluido en los backpus. Luego, no tendremos backups de su cuenta. Por lo tanto, es muy importante que usted mantenga sus propios backups.

Como hago para restaurar mi propio backup?

Un backup parcial (backup de la carpeta home por ejemplo) puede ser restaurado desde el cPanel, desde el mismo local donde haz realizado el backup. Un backup completo debe ser restaurado por el usuario root en el servidor. Siempre que usted necesite, nosotros iremos a restaurar sus backups completos. Basta con solicitar la restauración de su backup enviando un email a info@webhostparaguay.com. Este servicio tiene un costo de Gs. 100.000-

Como configurar un cliente ftp, “Filezilla”

Cuando queremos publicar nuestro sitio web y subir los archivos en nuestro hosting podemos hacerlo comprimiendo todo los archivos de nuestro sitio en formato .zip y subirlo utilizando el administrador de archivos en el CPanel, y luego descomprimir nuevamente todos los archivos en nuestro sitio web.

Todo esto parece ser una tarea no tal dificil. Pero que ocurre si queremos hacer cambios en nuestro sitio web y debemos cargar los archivos de forma independiente ahi si la tarea se queda un poco tediosa pues deberemos subir los archivos de nuestro sitio por medio del administrador de archivo uno por uno, :(.

Para facilitarnos la vida podemos configurar nuestro cliente FTP con esto podemos subir los archivos de nuestro sitio web a nuestro hosting de forma sencilla y practica.

Cuando contratamos un servicio de hosting, recibimos los siguientes datos, nombre de usuario, contraseña y la direccion de como acceder al area administrativa de nuestro hosting, ya sea por CPanel o por FTP, etos nos permitiran administrar todas las configuraciones de nuestro sitio web.

Una vez que tengamos estos datos, descargamos e instalamos la aplicacion Filezilla, este es un programa gratuito de codigo abierto que permite que nos conectemos a nuestro hosting mediante una conexion FTP.

Filezilla

Cuando ayamos descargado e instalado el programa los abrimos y en la parte superior debemos llenar los campos necesarios para poder conectarnos a nuestro hosting

Servidor:
Nombre de usuario:
Contraseña:
Puerto: opcional

Luego presionamos el boton conexion rápida y se realiza la conexión. Como podemos ver en la imagen tenemos dos columnas la izquierda son los archivos de nuestra computadora y la columna derecha son los archivos que estan en nuestro hosting.

Para poder subir uno o varios archivos a la vez solo debemos seleccionar el archivo en la columna izquierda y enviarlo a la columna derecha o viceversa.

Si tienes alguna otra duda acerca de como Configurar un cliente FTP o como utilizar el Filezilla puedes solicitarsoporte haciendo clic aqui
filezilla